postheadericon Улитка Неторопыжка и все-все-все

иша обожает слушать книжки. Столько всякого уже перечитали. Одни любимчики, в смысле любимые персонажи, сменяют других. Прочитать остальную часть записи »

postheadericon Диалог

тром состоялся с Мишей такой диалог. Прочитать остальную часть записи »

postheadericon Репетиция парада

ишин глазик почти прошел, самая малость от припухлости осталась (см. запись от 03.05.2018). А потому сегодня мы двинули на репетицию парада на Новый Арбат.

Посмотрели проезд военной техники из первого ряда вдоль ограждения. Что сказать — Миша в восторге!!! Прочитать остальную часть записи »

postheadericon Маленькие детки — маленькие бедки

есь апрель прошел в ожидании — подцепил Миша ветрянку или нет (см. запись от 06.04.2018).  Сразу же перестали водить его в сад и 21 день тряслись. Тряска усилилась, когда я окончательно убедилась, что ветрянкой я не болела, сдав соответствующий анализ. Прочитать остальную часть записи »

postheadericon Предвкушение поездки

 этом году мы снова собираемся в летнюю музыкальную школу в Черногорию (о предыдущей поездке туда см. записи, начиная с 27.05.2017). Снова на три недели с конца мая до середины июня (16 июня возвращаемся обратно). Школа уже полностью укомплектована. Теперь остается только ждать. Прочитать остальную часть записи »

postheadericon Сказ про невезучесть с непрухою

ело было так. На прошлой неделе Миша, как водится, подсапливать начал. Что ж, думаю, подержу его дома с понедельника по среду. И надо же — не разболелся он, все «пучком». И на радостях отвела я его вчера в сад. Потому как правило такое: больше трех дней без справки от врача сидеть дома нельзя. Прочитать остальную часть записи »

postheadericon Докатились…

е хотела об этом писать, но все же решилась. Всегда тяжело признаваться в том, что ты не справляешься с функцией родителя. Мы явно не справляемся. Прочитать остальную часть записи »

postheadericon Первые тесты

 недавних пор стала покупать Мишке тесты из серии «Умные книжки». Сначала это были тесты на 2 — 3 года, теперь купила на 3 — 4. Большинство из них Миша бойко выполняет с первого раза, при том, что как-то особо я с ним дома не занимаюсь. Из этого делаю вывод, что тесты вполне соответствуют Мишкиному возрасту. Прочитать остальную часть записи »

postheadericon Сколько можно?!

ил моих больше нет! Неделя в саду, в пятницу — сопли, чихи, покашливания. Прочитать остальную часть записи »

postheadericon Миша в 3 и 3

о-первых, логопедия. Тут вроде бы все в порядке, только звуки отдельные не выговаривает. Например, говорит «игЛать», «чеЛепаха», «боиССя», «МиСа», «маСинка».  Прочитать остальную часть записи »

Страница 1 из 4112345...102030...Последняя »
Подписаться на блог

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031